Amaia Barredo propone a la hostelería alavesa que incluya en su oferta gastronómica “la amplia oferta de sidras de la denominación Euskal Sagardoa”
- La Consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca, en el “Topa Gasteiz“ que se celebra en la plaza del Machete de la capital alavesa
Vitoria-Gasteiz 2025 06 07
Amaia Barredo, Consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco ha animado a la hostelería alavesa a que incluya en su oferta gastronómica “el amplio abanico de sidras de la denominación Euskal Sagardoa producidas en nuestro País con una gran calidad y diversidad de variedades que han de ser conocidas por el gran público”.
Junto a responsables municipales y forales, Amaia Barredo ha asistido al “Topa Gasteiz“ que se celebra durante todo el día en la plaza del Machete de la capital alavesa y ha felicitado a Unai Agirre, Mikel Garaizabal y Olatz Mitxelena por la organización de la jornada promocional