Noticias del País Vasco

Amaia Barredo propone a la hostelería alavesa que incluya en su oferta gastronómica “la amplia oferta de sidras de la denominación Euskal Sagardoa”

  • La Consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca, en el “Topa Gasteiz“ que se celebra en la plaza del Machete de la capital alavesa

Vitoria-Gasteiz 2025 06 07

Amaia  Barredo, Consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco ha animado a la hostelería alavesa a que incluya en su oferta gastronómica “el amplio abanico de sidras de la denominación Euskal Sagardoa producidas en nuestro País con una gran calidad y diversidad de variedades que han de ser conocidas por el gran público”.

Junto a responsables municipales y forales, Amaia Barredo ha asistido al “Topa Gasteiz“ que se celebra durante todo el día en la plaza del Machete de la capital alavesa y ha felicitado a Unai Agirre, Mikel Garaizabal y Olatz Mitxelena por la organización de la jornada promocional

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies