Jóvenes cooperativistas extremeños participan en la jornada demostrativa del GO Algavid

El proyecto de innovación estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.

Jóvenes cooperativistas de Extremadura han participado en la jornada demostrativa del Grupo Operativo Algavid, que estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.

Esta jornada, que se ha desarrollado con la visita a explotaciones en Toledo, ha contado con la asistencia de representantes de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, Cooperativas Agro-alimentarias Andalucía y Cooperativas Agro-alimentarias Castilla La Mancha.

El Grupo Operativo ‘Digitalización del efecto producido por bioestimulantes y biorregeneradores de suelo a base de microalgas, producidas en la misma instalación del agricultor, sobre el cultivo de la vid’, más conocido como ‘AlgaVid’ estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola de Andalucía, Aragón y Castilla-La Mancha.

Jóvenes cooperativistas extremeños participan en la jornada demostrativa del GO Algavid

Recibe toda la información de Cooperativas Agroalimentarias de Extremadura en tu correo

Suscríbete



QUIERO SUSCRIBIRME

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies