El delegado de la Junta celebra el alto nivel de formación de los alumnos y alumnas de Cocina y Restauración de la Universidad Laboral

El delegado de la Junta celebra el alto nivel de formación de los alumnos y alumnas de Cocina y Restauración de la Universidad Laboral

Albacete, 24 de abril de 2024.- El delegado de la Junta en Albacete, Pedro Antonio Ruiz Santos, ha asistido a una clase práctica que los alumnos del Grado Medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración han llevado a cabo en la Escuela de Hostelería de la Universidad Laboral de Albacete.
 
Tras la misma, Ruiz Santos ha agradecido al equipo directivo del centro la invitación a participar en esta experiencia, que ha permitido al delegado confirmar el alto grado de formación de los alumnos y alumnas, a los que ha augurado “un gran futuro como profesionales en el sector hostelero”.
 
Al mismo tiempo, Ruiz Santos ha puesto en valor la Universidad Laboral como centro de referencia en Formación Profesional, gracias a su alta oferta docente, que actualmente se sitúa en 15 ciclos formativos (tres de FP Básica; cuatro de Grado Medio y 8 de Grado Superior), con un total de 955 alumnos y alumnas.
 
Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies