Noticias de Murcia

La Región de Murcia Film Commission colabora en el rodaje del programa ‘De tapas por España’

02/07/2025

La Región de Murcia Film Commission colabora en el rodaje del programa ‘De tapas por España’

Se emite mañana jueves en La2 y propone un viaje en el que se marida la historia, el arte y la gastronomía

Imagen de Adrienne Chaballe en el rodaje de 'De tapas por España' en Murcia

Imagen de Adrienne Chaballe en el rodaje de ‘De tapas por España’ en Murcia

La Región de Murcia Film Commission de la Consejería de Turismo, Cultura, Juventud y Deportes facilitó el rodaje del programa ‘De tapas por España’ de Atlántida Production en la ciudad de Murcia. Su emisión está prevista para mañana jueves, 3 de julio, en La2 de RTVE, a las 18:05 horas.

En un trabajo conjunto con la Film Office del Ayuntamiento de Murcia, la Film Commission propició la grabación de este programa en el que se marida la historia, el arte y la gastronomía de la mano de Adrienne Chaballe y con dirección de Javier Larrondobuno Pérez. 

El equipo del programa se desplazó a finales de noviembre a Murcia y grabó en distintas localizaciones de las calles de la ciudad, en la Catedral, el Museo Salzillo y el Real Casino de Murcia. Además, visitó establecimientos como Café Bar Gran Vía ‘El Cafeto’, Bar La Tapa, el Mercado de Verónicas, el Gran Rhin, La Pequeña taberna y Los Zagales.

El director general del Instituto de las Industrias Culturales y las Artes, Manuel Cebrián, indicó que “desde la Región de Murcia Film Commision facilitamos las gestiones para que cualquier rodaje se pueda realizar de formar ágil y con la mayor eficacia y eficiencia. Así lo hicimos con el equipo de ‘De tapas por España’ y ahora podemos disfrutar de su trabajo”.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies