Noticias del País Vasco

«Lo importante es que los conocimientos que están adquiriendo permitan una mejor inserción en el mercado laboral», declara el Vicelehendakari Torres en su visita a la Escuela de Hostelería de Leioa

El Vicelehendakari y Consejero de Economía, Trabajo y Empleo, Mikel Torres, ha visitado este lunes la Escuela de Hostelería del Campus de Leioa en la que ha podido conocer de primera mano las instalaciones, tanto de la zona de carga y descarga, como las cocinas y otras dependencias. Además, ha atendido a las explicaciones de los responsables de la escuela y ha escuchado las experiencias de formación y especialización de los alumnos que se forman en este centro.

«Hemos podido comprobar como los hombres y mujeres que han apostado por los cursos de Lanbide están recibiendo una aplicación práctica y una enseñanza integral de todos los conocimientos que necesitan adquirir esta especialidad», ha indicado Torres. «Pero, sobre todo, lo importante es que a través de esos conocimientos que están adquiriendo puedan tener una mejor inserción en el mercado laboral a través de, por ejemplo, un certificado de profesionalidad», ha subrayado el Vicelehendakari.

A la visita también han asistido el viceconsejero de Empleo e Inclusión, Alfonso Gurpegui, el viceconsejero de Formación Profesional, Jon Labaka, y el director General de Lanbide, Francisco Pedraza, que ha informado de la variedad de cursos que organiza el Servicio Vasco de Empleo, Lanbide. «La Escuela de Hostelería del Campus de Leioa tiene un modelo educativo magnífico, con una alta capacidad para implicar a las personas participantes en el día a día de la escuela», ha concluido el Consejero de Economía, Trabajo y Empleo.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies