Uncategorized

HIP – Horeca Profesional Expo, del 10 al 12 de marzo de 2025 en IFEMA Madrid

HIP – Horeca Profesional Expo ya ha empezado a calentar
motores para su novena edición. En este sentido, la cumbre ha presentado algunas de las
novedades que se verán del 10 al 12 de marzo de 2025 en IFEMA Madrid. Como parte de su
legado, el evento mantendrá las tres vertientes que lo caracterizan -innovación, digitalización y
sostenibilidad, tanto empresarial como medioambiental -si bien se pondrá el foco en lo que está
por venir en la hostelería a nivel mundial con el objetivo de anticiparse a las tendencias
descubriendo conceptos, modelos y estrategias.
Al detalle, HIP ha rediseñado su congreso, Hospitality 4.0 Congress, que es la mayor plataforma
de tendencias Horeca a escala internacional, y que evoluciona a fin de que los summits sean aún
más dinámicos y eficaces. Así, el propósito es compartir y optimizar lo que más interesa a los
más de 50.000 profesionales que asistirán en el encuentro con vistas a que se lleven
herramientas e ideas de actuación para sus negocios de un modo más claro. Igualmente, se
apostará prioritariamente por la muestra de casos de éxito reales y consolidados, ya que son los
ejemplos de buenas prácticas que mejor acogida tienen entre el público.
Siguiendo con la misma línea de precisión, Hospitality 4.0 Congress contará, por primera vez,
con las sesiones llamadas Learning Capsules, pequeños espacios de valor, que se extenderán un
máximo de 15 minutos, y donde se presentarán ideas disruptivas, planteamientos y tendencias
emergentes, de manera rápida pero contundente. Por otra parte, a fin de elevar la propuesta
experiencial de HIP 2025, la cumbre dispondrá del Tasting Experience, auditorio donde, más allá
de explicar cómo el foodservice ayuda a mejorar la rentabilidad y las operaciones de una cocina,
se podrá degustar el producto para conectar con su promesa diferencial.
Innovación, digitalización y sostenibilidad para el futuro del sector
La novena edición de HIP arrancará con el objetivo de seguir siendo el epicentro de referencia
para todo el canal Horeca en el que se obtiene el conocimiento y las soluciones necesarias a fin
de garantizar la competitividad de los negocios de la industria. Para lograrlo, la cumbre citará a
más de 700 firmas expositoras que darán a conocer las innovaciones surgidas en alimentación y
bebidas, smart kitchens, interiorismo, mobiliario, menaje, packaging, tecnología, nuevos
conceptos, restauración automatizada, higiene, y sociosanitario para cualquier segmento de la
industria: hotelero y otras categorías de alojamiento, restauración, bar, cafetería, delivery y take
away, colectividades, y ocio.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies