Noticias del País Vasco

La oferta del stand del Gobierno Vasco en la feria SIRHA´2025 de Lyon atrae a numerosos profesionales de alimentación y hostelería

  • Feria de referencia mundial en el sector de la restauración y la hostelería
  • Hasta el 27 de enero, con el apoyo del Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco y su entidad HAZI
  • Nueve empresas de hostelería y alimentación ubicadas en el stand Euskadi Basque Country

Lyon, 2025 01 24

La oferta de las nueve empresas de hostelería y alimentación ubicadas en el stand del Gobierno Vasco/Euskadi Basque Country en la feria SIRHA 2025 de Lyon, en la región francesa de Alpes-Ródano, atrae hasta el próximo día 27 de enero a numeroso público profesional del sector de la restauración que se interesa por los productos allí expuestos.

Sirha Lyon es la feria de referencia mundial en el sector de la restauración y la hostelería. Reúne a todos los actores de este sector. Sus visitantes descubren y se informan sobre novedades y oportunidades. Los pabellones reúnen, en un único espacio físico, innovaciones, intercambios de conocimiento y grandes concursos que permiten a expositores y visitantes integrarse en la nueva configuración de un ecosistema en constante evolución.

Las firmas agrupadas en el stand del Departamento de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca Gobierno Vasco y HAZI son SALANORT SEAFOOD, con la presencia de Ion Uranga, dedicada a las conservas artesanales de pescado; BACALAOS EDERPESCA, con Edorta Aizkorreta y su bacalao tradicional desalado; CONSERVAS ORTIZ con Guillermo Murguia  y sus conservas y semiconservas de pescado, marca Ortiz; CORPACHEF, con  Gonzalo Sánchez y sus productos Corpachef y Bahía de la Concha, anchoas, boquerones, gildas, pulpo cocido en su jugo y croquetas; PRECOCINADOS GORENA representada por Maddi Irazusta expone en Lyon sus productos congelados y precocinados para el sector; horeca y Retail; BACALAOS ALKORTA SEAFOOD con Iban Alkorta, que expone bacalao salado, desalado, congelado y Productos del mar; GELATI!! GELATI!!, representada por Beatriz López y dedicada a la  producción de helados artesanales de alta calidad; KOSTA AROA, con Jaime Burgaña  y sus guisantes de lagrima de costa; y AMEZTOI CROQUETTES, con Igor Ameztoi, que ofrece en la feria sus croquetas elaboradas con leche de caserío.

Otras empresas vascas presentes en la feria son INDUSTRIAS BETIK SA: SALVA INDUSTRIAL S.L.U.: FAGOR PROFESSIONAL: KIDE S. COOP: SAMMIC SL: COOKPLAY:  LACOR:  VICRILA: DON GASTRONOM y TXOGITXU.

El acto inaugural se desarrolló ayer jueves con diversas personalidades para la apertura oficial de la feria. Asimismo, durante la feria se organizan diferentes actividades paralelas. Más información: https://www.sirha-lyon.com/fr/programme

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies