País Vasco

BILBAO ZERBITZUAK SE SUMA AL III FÓRUM PANASEF CON DOS ACTIVIDADES QUE PONDRÁN EN VALOR LA HISTORIA Y LA GASTRONOMÍA BILBAINA

  • Igor Ozamiz, responsable de cocina de la ESHBI, impartirá un taller gastronómico en el que descubrirá la relación entre la gastronomía y los yacimientos arqueológicos.
  • La escritora e historiadora Ascensión Badiola ofrecerá una conferencia destacando los aspectos más destacados de la historia del Cementerio de Bilbao.
  • Ambos actos tendrán lugar el 18 de octubre en el Palacio Euskalduna y se enmarcan en la programación que PANASEF ha previsto para su III edición del fórum.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies