Eva Guillermina Fernández felicita a los premiados en la XXV Gala del Deporte de Santoña que «representan todas las cualidades indispensables a lo largo de la vida»

Santander- 14.06.2024

La consejera de Cultura, Turismo y Deporte, Eva Guillermina Fernández, ha felicitado a los premiados en la XXV edición de la Gala del Deporte ‘Anchoa de Plata’ de Santoña, a los que ha señalado como «un ejemplo». «Nos representáis a todos, ha dicho la consejera, pero, sobre todo, los valores del deporte, la disciplina, el esfuerzo, el tesón y el afán de superación, que son cualidades indispensables a lo largo de la vida».

Por eso, la Consejería de Cultura, Turismo y Deporte, ha dicho Fernández, está comprometida con la actividad deportiva en todas sus manifestaciones y con la mejora de las instalaciones, «para fomentar que los jóvenes y todos aquellos aficionados al deporte puedan encontrar las condiciones necesarias para practicarlo».

Además, durante la gala, ha felicitado a todos los jóvenes de las escuelas deportivas, a los deportistas en general y los destacados en el acto, candidatos a la anchoa de plata.

Por  último, ha tenido palabras de elogio para la corporación municipal de Santoña y para los santoñeses por «llevar 25 años celebrando esta gala, una cifra que no es nada fácil de conseguir, puesto que exige compromiso y entusiasmo, porque el deporte también nos une».

También ha tenido palabras de recuerdo para todos aquellos deportistas que han formado parte de los 25 años de historia de esta Gala y que han contribuido al éxito del deporte en Santoña y en Cantabria.

Al igual que en anteriores ediciones, esta Gala del Deporte Santoñés ha otorgado diversas distinciones a los mejores alumnos en las diferentes escuelas deportivas municipales, deportistas destacados, reconocimientos honoríficos y el gran premio de la ‘Anchoa de Plata’.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies