Angulas Aguinaga entra en el sector de sopas de pescado y cremas de marisco
En palabras de Mikel Grande, director de Marketing e Innovación de Angulas Aguinaga “La innovación forma parte del ADN de Angulas Aguinaga, es por ello que trabajamos constantemente para desarrollar nuevos productos que nos permitan satisfacer las necesidades de nuestros clientes y continuar acercando los productos del mar a la gente”.

En este sentido, las novedades introducidas a través de su marca Aguinamar® están elaboradas con ingredientes naturales y de forma tradicional para lograr un producto nutritivo y sabroso. #AngulasAguinaga #sopas #cremasdemarisco #sopasdepescado #alimentos Con estos nuevos lanzamientos, Angulas Aguinaga sigue mostrando su compromiso con el consumidor a través de la innovación, uno de sus pilares estratégicos, para así facilitarles el consumo de pescado y productos del mar en su día a día tanto en casa como fuera de ella. A través de su marca Aguinamar, las dos nuevas referencias de Angulas Aguinaga se presentan en formato individual y tan solo hay que calentarlas durante dos minutos y medio en el microondas. De esta forma, los consumidores pueden incorporar a su dieta productos tradicionales, saludables y sabrosos de forma cómoda. Innovación al servicio del consumidor Angulas Aguinaga, en el marco de su plan estratégico, apuesta por la innovación como vía para acercar los productos del mar a los clientes a través de formatos fáciles e innovadores, y revolucionar así la alimentación al servicio del consumidor. Angulas Aguinaga, introduce una nueva categoría de producto a través de su marca Aguinamar. El lanzamiento de una Sopa de Pescado y una Crema de Marisco responde al objetivo de la compañía de innovar en el desarrollo de productos que permitan a los consumidores incorporar a su dieta productos del mar de calidad, de forma fácil, rápida y sencilla.