La Comunidad de Madrid duplica la media nacional de startups con mayor facturación

El consejero Lasquetty junto a Villacís y otra mujer

La Comunidad de Madrid duplica la media española de empresas de nueva creación -startups- que facturan más de 500.000 euros al año (el 17% del total en el caso de la región frente al 9% nacional). Además, el 26% de todas ellas está catalogado como…

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba